15/12/08

¿Por que se le llama tambien "Biochip"?

Frutas, granos, vegetales y semillas, son concentrados “vivos” de información almacenada. Al igual que los chips de computador, estos alimentos poseen para ello moléculas de silicio, y es a través de ellas, que la tierra nos enseña a relacionarnos con lo que nos rodea, nos muestra como comunicarnos con nuestro entorno, y como alcanzar un equilibrio y una comunión con él. Cuando la molécula de agua en los alimentos se quiebra, al ser expuesta a altas temperaturas o al ser congelada, se pierde también la molécula de silicio y su información vital, esto a través del tiempo ha traído como consecuencia, el distanciamiento del hombre con su entorno, la inconciencia y la enfermedad.
La alimentación, como las emociones, desencadena estructuras adictivas a nivel neuronal. Por ello, obviamente no podemos pretender mudarla en un día, ¡somos adictos!, la experiencia con comida viva es un proceso por el cual vamos modificando gradualmente nuestra memoria afectiva con los alimentos. Usando recetas “psicomagicas” vivas, vamos simulando los platos que durante toda una vida nos han acompañado y que cargan millones de momentos y recuerdos especiales. La vida social gira entorno de la comida y por ello debemos ir substituyendo paulatinamente la muerte por la vida, incluyendo de a poco, alimentos vivos en nuestro menú, es un proceso en el cual cada persona tiene su tiempo.

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