1º Experiencia
· Presentación del taller y sus participantes
· La comida viva y sus fuentes
· La clorofila y sus beneficios
· Preparación del jugo de clorofila con pasto de trigo (wheatgrass)
· Los alimentos crudos y sus potenciales, sus enzimas y moléculas de silicio
· Contacto con las semillas y su potencial germinado en brotes y pasto
· Preparación (en experimentación) de receta psicomagica viva
· Degustación compartida en una mandala de vida
2º Experiencia
· La importancia de los colores, la decoración y los distintos cortes que nos ayudarán en ello
· La proteína vegetal, el fierro, las vitaminas B12, B17 y sus fuentes naturales
· Los alimentos que mas dañan nuestra salud: carnes, azúcar y lácteos (debate)
· Las enzimas
· Preparación (en experimentación) de receta psicomagica “caliente” en función de los colores y texturas, trabajo de creación personal. Plato de fondo y postre.
· Degustación compartida en una mandala de vida
3º Experiencia
· Proceso de deshidratación de los alimentos
· Aproximación al ayurveda y los doshas (constitución biológica de nuestro cuerpo)
· Preparación (en experimentación) de receta psicomagica utilizando alimentos deshidratados, plato de fondo y postre
· Degustación compartida en una mandala de vida
4º Experiencia
· Preparación de “leche”(a base de granos y/o tuberculos) con frutas
· Los beneficios de la cúrcuma y la levadura de cerveza
· La importancia de la naturopatia y la creación de redes de conciencia.
· Preparación (en experimentación) de receta psicomagica, plato de fondo y postre
· Degustación compartida en una mandala de vida
· Cierre del taller, testimonios y apertura para el espacio de experimentación personal
A partir de ahora estan abiertos los talleres para quien desee aprender!
Lugares :
espacio Arbol Yidam http://www.arbolyidam.cl Metro Príncipe de Gales
restaurante El Huerto http://www.elhuerto.cl Metro Pedro de Valdivia
los invito con mucho cariño.
15/12/08
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario